黑色御座

所有文已全文补档在AO3
戳catalogue目录即可

【徐靖】明知故犯 2

二、

袖底上车打卡❤

不老歌上车打卡❤

萧景睿抛弃了他七哥在十二点之前赶到了家,言豫津坐在沙发上从笔记本后面探出脑袋来:“噫,今天又是推不掉,跟领导出去应酬啦?” 

萧景睿咳了一声,准备含混带过,言豫津把电脑摆在一旁,抓起手机笑嘻嘻地对他招手:“那我怎么收到七哥的短信,说要带你出去呢?” 

萧景睿躲不过去,心里痛骂他七哥一百遍,好言好语地坐过去哄男朋友:“七哥今天是心情不好,他也没什么可以说话出主意的人,就找我过去聊聊天。” 

言豫津摸着下巴,半晌嘿嘿一笑:“诶,那我刚才说和领导应酬,你怎么答应了?说起来我特别想八卦一下,咱们七哥在夜场里包了几个少爷?” 

萧景睿反应敏捷:“我就跟他去过这一回,七哥根本没叫少爷!” 

可惜言豫津是大学法律系讲师,不但口才出众逻辑思维也十分缜密,立刻围笑接口:“七哥没叫,那就是你叫了?” 

萧景睿痛心疾首:“我也没叫!” 

言豫津十分不解:“那你们到底干嘛去了,花三倍价钱喝假酒?” 

萧景睿扶额:“啊呀,我俩就是聊聊,聊聊……” 

言豫津呵呵呵呵:“我不信!我要给七哥打电话,你不许在旁边说话!”

…… 

徐安和萧景琰在包厢沙发上干了一炮,萧景琰裤子穿了一半,裤腰还挂在胯上,懒懒地倚在沙发里抽事后烟,徐安站在一旁扣了皮带,见萧景琰的土豪金扔在一边,拣在手里划开了屏柔声询问萧景琰的意见:“我留个电话?” 

萧景琰看他一眼,把烟摁灭在沙发面儿上,他本来就是看徐安长得好看想跟他419,没想到对方会和他要电话,徐安低头用他的手机拨了自己的号,萧景琰穿好裤子,站起来从他手机抽走了手机,抬腿就往外走。 

萧景琰边走边低头翻手机电话薄,他喝了酒不能开车,萧景睿又回家去了,想打电话找个人来接他,就没太顾着前面,走廊里迎头撞上一个人,萧景琰抬头一看,人倒霉喝凉水都塞牙,撞上的人正是他三哥萧景宣,背后还跟着一些狐朋狗友,显然也是来消遣找乐子的。 

徐安跟在他后面过来,就看到萧景琰和对面一群人对峙,高挑的背影虽然单薄,却因为站得笔直,无端就显得渊渟岳峙起来。 

萧景宣带了一群人,自然不怕萧景琰一个,笑嘻嘻地走上前来跟他打趣:“老七,最近公司做得怎么样啊?实在干不下去了呢,你就来找我,咱们兄弟之间有什么话不好说的,我到爸那边儿去给你求求情,保准就……” 

这事换了别人可能还会和他打打圆场,但他惹的人是萧景琰,换到平时最多绕道走着不理他,但今天喝了酒,那暴脾气就完全压不住了,摇晃着往前走了两步,照准他三哥的小圆脸劈面就是一拳。 

这一下毫无防备,萧景宣被直接捅倒在地上,旁边的狐朋狗友都认识萧景琰,知道那再不济也是萧家的少爷,不是他们能惹得起的,但又不能眼睁睁看着萧景宣被打,于是互相使了个眼色,假模假式地一拥而上,萧景琰根本不理视旁边的拉劝,眼底眦着一抹红,咬着牙拳脚直往萧景宣身上脸上招呼,徐安在后面看着倒是怕他吃亏,抢上前去抱着萧景琰的腰把他往后拖,萧景宣气得发昏,大吼大叫地把保安警卫全招来了,指着萧景琰又骂又啐,说他不识好歹,既然你撕破了脸,兄弟还有什么可做的,扬言要去告萧景琰故意伤害罪。 

徐安把萧景琰搂到自己身后,从地上捡起刚才他扔下的外套给他披上,耳朵里听到萧景宣叫喊故意伤害罪,这才回了头,在他脸上看了一看,淡淡地道:“您那连轻微伤都够不上,最多治安拘留三天,别费事儿了。” 
tbc

热度(242)

© 黑色御座 | Powered by LOFTER